7/30 令和2年度移動食品加工技術センター開催(参加者募集)2020年06月23日
(公財)オホーツク財団からのお知らせ
(公財)オホーツク財団では、食の国際化対応や食中毒予防に向け、食品の安全確保が重要となっています。安全確保の手法であるHACCPに取り組めば、安全以外にもいろいろな効果が出てくるものです。食品衛生法の改正が移行期間にある今、HACCPの原点を知り、今日から始めるための講座を開催します。【開催日時】 令和2年7月30日(木)10:00~12:00
【内 容】 今日から始めるHACCP講座~原点を知って今日から始めよう~
【講 師】 旭川食品産業支援センター センター長 浅野 行蔵 氏
【場 所】 オホーツク合同庁舎 3階講堂(網走市北7条西3丁目)
【定 員】 50名 ※間隔を開けるため、収容人数の1/3の定員にしております。
【申し込み】申込書等は下記よりご確認頂き、必要事項をご記入の上、FAXにてお申込み下さい。
https://www.foodohotuku.jp/information/2502/
【参加料】無料
※参加者様へのお願い
新型コロナウイルス感染リスク軽減の為、マスクの着用、体温測定(37.5℃以上の場合は参加をご遠慮頂きます)、消毒等を行わせて頂きます。
また、感染者数増加等の理由で緊急に講習会を中止する場合は、HPにて告知をいたします。
※万が一中止となった場合、お申込者には別途対応をご案内します。
おてすうをお掛けしますが、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
主催:公益財団法人オホーツク財団
共催:網走農業改良普及センター、北海道農政事務所北見地域拠点
お問合せ先:公益財団法人オホーツク財団(☎0157-36-0680)